我的月亮湾

孩子过了个年之后就不肯去幼儿园了怎么办

我们家女儿今年满5周岁,一直都上幼儿园挺好的,而且从开始上幼儿园就是在这一家,现在已经读中班了。可是自从过年带她回老家之后回来,她就怎么也不肯去幼儿园了,这该怎么办啊?

我爱我夫我爱女

这种情况是很正常的,一般适应一段时间就好了,因为孩子这个年纪,正是处在贪玩的阶段,并且对很多新鲜的事物都十分好奇,因为老家有很多环境还有人都跟平时的生活不太一样,所以孩子会有不想回幼儿园的心理是很正常的,家长要耐心的劝导孩子。