睿果

一岁半的男宝宝不爱喝水,怎么办?吃饭还可以。

有什么方法可以让他多喝点水吗?因为今天他的尿液有点浑浊,我查了下,多半是喝水少引起的。

liu16020219

放点秋梨膏啊,我儿子不爱喝白水,一直都放这个,甜甜的,一天喝两奶瓶多

dailanting

我的宝宝也不太喜欢喝水,我就在他渴的时候给他白开水喝,不太渴时就加点婴儿蜂蜜或是山楂味的秋梨膏给他喝,我觉得这个方法不错,这样宝宝的尿液就会清亮了。

m妮妮

大人多喂几次,孩子不可能像大人一样一喝就喝一大杯,可以少喝点多喂几次