邓家俊

如何矫正腿型

宝宝一岁半了;腿型外八字;小时候还没出满月就带了尿不湿;造成了腿往外撇;怎么矫正啊‘有懂得吗?谢谢了

liu16020219

穿纸尿裤跟腿型没关系的,我儿子从出生一直穿到两周也没有这种情况,你家宝宝是缺钙。

波丫头

我家是女孩,我希望她以后的腿能是直的,因为这样好看,所以常给她做一种运动。如果说你的宝宝各种微量元素都不缺少的话,也可以这样试试,把宝宝放平在床上,家长用手帮宝宝把双腿并胧伸直,再并胧弯起(注意不要太用力,让宝宝不舒服),反复的做5至6套,时间不限制,次数不限制,只是一次不要做太多,完全在宝宝自愿的情况下,边做边跟宝宝说话,当宝宝不愿配合时立即停止。

奕格妈咪

可以给宝宝反穿鞋子。左鞋穿右脚上 右鞋穿左脚上 大概一个月的时间就能矫正过来 你可以试下 祝宝宝健康快乐

贾明娟

最有郊的方法就是让他沿着路边的窄的花池走,育儿交流:117574914