QQ网友

孩子2岁4个月教她她都学不会怎么办?

我的小孩子教她她都不学,她现在已经有2岁4个月了,教她她都不学,过后她又自己在那里说,别人问她她也不说,请问有没有好的方法?

jinglingliu

这个年龄的小孩应以提起其兴趣为主,不要强加施压让她去学,并且要经常去鼓励她,多多做些亲子互动游戏以增亲子感情!

兹润

这是正常现象,小孩不喜欢被说教的形式。

米娃的娘

要给孩子积蓄的时间.每一个孩子都有自己思考和成长的轨迹,不要心急.