小佶

男孩子适合学什么乐器?

据说学习钢琴会对孩子的乐理及音乐素养有全面的提高和发展,不知这种说法是否准确?5岁的男孩子适合那种乐器?

若凡寶兒

钢琴

于宝童鞋QQ

学习钢琴会对孩子的乐理及音乐素养有全面的提高和发展。 这句话对吗? 对,钢琴学习的确有此用处。 但几乎所有乐器都有同样的功效,钢琴不是万用丹。 5岁的男孩钢琴小提琴都可以选择,再大一点,民族乐器也可以学习。具体学什么乐器,要看您有怎样的目标了。建议根据您自身的实际情况,结合孩子的兴趣、家庭的投入、是否有合适的老师、学琴的目的(纯粹培养乐感、考学、出国)等多重因素做决定。

陈多多75

关键是宝宝兴趣呢,现在小孩压力这么大,打击乐也挺好的,可以放松心情呢