秋分轩轩

强生婴儿保湿润肤露可以给宝宝擦脸用吗

产品上写着‘水油平衡配方有助于补充洗澡后流失的水分’的字样,所以心生疑惑,上面也没有说不能擦脸,所以就请教一下,如果用这个润肤露擦了脸又会怎么样,会不会出现过敏,,,等等一系列的问题????

惠惠250

只要不含激素的应该都可以涂,我家宝宝都一直在擦脸,女儿是干性皮肤。。。

幸福安佳

脸部的肌肤还是用专用涂脸的好,强生还有面霜的

高兴妈妈22

强生的还是少用吧 经常能查出批次问题的 刚出生的宝宝都不用擦脸的