花格子∮

患了皮炎怎么办?

我从上海出差回来后,突然患上了皮炎,奇痒难受,用了几天皮炎平,效果不是很明显,请问我该怎么办?

fenglidudu

藿香,可作中药,有祛暑化湿的功效,可治疗皮炎。用法:取鲜藿香叶七八片,用凉开水洗净泡茶饮。夏日常服。 神经性皮炎治法一则 用料:新鲜鸡蛋1只,醋250克。 制法:将鸡蛋洗净,放人盛醋的玻璃杯或瓷器中,用塑料布扎紧封口,浸泡l星期,待鸡蛋呈淡褐色,蛋壳完全软化时,小心将蛋取出,用消毒过的缝衣针将蛋的一端刺破一小孔,蛋液即自行流出。装在无菌杯内待用。
用法:每日外涂患处l—2次。连用7天,可治愈。