爱宝宝哲哲

乳房肿痛

宝宝一岁零三个月了,最近乳房肿痛乳房半侧疼,摸着还有肿块,现在一碰就疼,该怎么办?

ftq521

是不是乳腺炎啊?建议还是去医院看看吧,一岁多了,可以考虑停奶了,奶水营养也不多了,可以给宝宝多吃辅食

我们“瑶”幸福

妈妈可以从腋下开始像乳头方向按摩,缓解一下疼痛,另外最好是去医院,以免乳房更疼,后果很严重

m妮妮

现在奶水还多吗,如果不多了就不考虑是奶涨的,建议去看医生,考虑是乳腺纤维瘤,不要害怕,这个没什么的

小舞麻麻

宝妈还有奶嘛?有奶的话可以用毛巾热敷下乳房然后做下按摩,疏通乳腺把淤积的奶水挤出来,挤个几次应该就会好了,如果乳房的皮肤发红的话可能是乳腺炎,要去医院看看的。