小咪妈

到底是不是幼儿急疹(玫瑰疹)?

孩子咳嗽感冒还没好,四月一日晚上低烧,2、3日晚上发高烧,实在不放心的,去医院看了,打了屁针,当天晚上还发高烧,第二天就退烧了。咳嗽感冒慢慢好起来,还没完全好起来。
22日凌晨又发低烧,晚上慢慢下降了。昨天生了红点点,我还认为是天气太热才会生这种红点点,给孩子洗好澡。今天 红点点还没退,真是急了!
我家三周岁多,正在上小小班的幼儿园。

ftq521

别耽误孩子,最好还是去医院看吧,断续的发烧,会影响孩子的大脑发育的!幼儿急疹是发高烧后出疹子的!

我们“瑶”幸福

最好还是带去医院看看,最近时间里手足口病又复发了,别耽误了孩子,断续的发烧,会影响孩子的大脑

jueduibudengshi

去好的医院查,有可能是手足口病,起红点是什么地方啊,看下嘴里,手上和脚上有没有。

小小涩

幼儿急疹多半会在2周岁以前喔~~建议还是带去医院看看确认一下比较好呢!

siyu1023

幼儿急诊出疹子基本都是在烧完全退后,如果还没退烧起疹子就可能不是幼儿急诊,还是去医院看看吧比较放心