我爱天下宝宝

我的弟弟

最近不怎么吃饭也挑食 还不长个 现在看着还是那样 是什么原因

ftq521

测测孩子的微量元素吧,如果缺锌的话孩子也不喜欢吃饭的!多给孩子喝酸奶,帮助消化吸收的

m妮妮

是不是缺锌呀,不知道你弟弟多大了,家长可以试着变着花样给孩子做饭,尽量做他喜欢的

我家宝贝的妈

吃点健胃消食片,促进吸收,缺锌的孩子也不喜欢吃饭。

じ☆veyiyi♡宝贝

有些是间歇型的,过一阵子就没事了,缺锌的孩子也不喜欢吃饭,另外积食也是,可以吃点健胃消食片或消食液