snow6390

一岁一月宝宝午睡时眼睛 鼻翼 嘴周围发青

女儿前两天午睡时眼睛 鼻翼 嘴周围发现发青,醒后一会就好,拍过心电图 医生说没事,以前睡醒后眼睛出现过发青,以为是没休息好,所以没太在意,她前半个月感过冒,是嗓子发炎引起的,输过液,现在精神好,吃饭也和以前一样,玩的也挺欢的,不知道我女儿严不严重?到底是什么原因?会不会是枕头没躺好?她睡觉时总是乱翻滚,请专家帮我分析分析

冰冰精灵

小孩的症状很多没成人那么明显的,不能随意判断的,你还是去儿童医院看一下好~!

西子美井

宝宝吃的好,睡的好,也玩得好就没有问题的。

冰冰精灵

您好.宝宝的这种症状,最常见的原因是受凉引起的.首先是需要测量一下体温.正常的话,就不用担心.
如果是宝宝活动后出现了喘憋和口周的发青,就是需要到医院做一下心脏B超的检查.

じ☆veyiyi♡宝贝

具体也不能下什么结论,每次都这样吗?注意观察下,宝宝表现良好基本 是没事的。