谈定宝妈

请有经验的妈妈帮我看哈我宝宝长的是否是湿疹

宝宝才40多天,前些天天气有些热,我们给他穿的有点多宝宝脸上就长了很多小籽籽,有些红红的,这两天我们给他减了衣服,只穿一件,他没有那么吵了,可籽籽仍然还是有?怎么办?需要去医院检查吗?需要擦药吗?是湿疹还是痱子呢?

YFQQ2010520

每天给宝宝换衣服,保持身体干净,经常给卧室通风。保持空气流畅,一般会慢慢好掉,还是不放心可以去医院看看

西子美井

宝宝有可能是湿疹,就用清水给宝宝洗脸,不要给宝宝吃易过敏的食物。

琦妍宝贝

我家宝宝也出现过同样式情况哦,那时候大人们说是什么“长泡”,说长了这个东西就证明她一直在长,并且成长速度比较快,现在想想根本就不是什么长泡,是痱子,只要是天气热的时候就很明显,天气冷点的时候就慢慢的见好,所以建议你平常给宝宝注意卫生,可以擦点痱子粉什么的(天气热的时候不要擦哦),慢慢会自己痊愈的。