高兴妈妈22

【求助大家帮看看是不是幼儿急诊】

母乳娃一周岁两个月,从没发过高烧,生过大病,上周五下午开始发烧,夜里上升到39度;上周六、周日也是反复高烧,吃了美林,退烧几个小时,然后又烧上去;医生说是感冒,但不流鼻涕,不咳嗽,吃了点感冒药,开了匹多莫德(好多娃都被开此药),头孢,均没吃;本周一,烧势减缓,38度左右,今天早上不烧了,头上出了很多红色的小包包,但是身上很干净,没有红包,请有经验的爸爸妈妈看看,这是幼儿急诊么,以前没出过幼儿急诊,非常感谢大家

YFQQ2010520

幼儿急诊是高烧3天后身上起疹子,我宝宝11个月的时候就是这样的,等疹子出完后自然就好了,楼主注意观察下有的孩子刚开始可能不多,可能过一下身上就有了

siyu1023

应该是幼儿急诊,因为幼儿急诊通常就是反复高烧3天左右退烧后出疹子,出的疹子不需要进行处理,现在你要观察的是你宝宝还有没有再烧,还有一般疹子两三天就会退掉,观察一下疹子有没有退

谊宝妈

是幼儿急疹子,特点为:烧三天,烧退后疹出,一般情况下不需要特殊处理,因其是自限性疾病。多喝水,注意观察,祝宝宝早日康复

心情树

我家也是低烧一个星期了,只是我觉得有可能是出牙引起的。