小熊林泽

宝宝不爱吃东西怎么办

发现宝宝最近不爱吃饭,也不知道是因为大点儿了淘皮,还是因为什么。

心情树

首先是要做合宝宝味口的食物,而且要精细,以宝宝容易下咽为最好,二是看宝宝是不是缺锌,因为缺锌也会引起食欲不振,三是看宝宝的肠胃有没有不好,如有口气呀,腹泻呀,这些消化不良也会引起孩子不吃饭。家长可以针对这些情况来解决。

提问者对回答的评语:嗯,我想我应该适应的给我家宝宝补补锌了

宝儿的妈咪QQ

宝宝不吃东西一般都只是暂时性的,家长也不要去强迫.等宝宝饿了自然就会吃了.

钥钥妈咪

如果积食了宝宝也不爱吃东西的。