冷冻的感情

哺乳期能化妆吗

哺乳期能使用爽肤水吗,能擦防晒霜吗

脚滑滴ZHU

可以用的。要用保湿系列的。不要用美白产品!但是最好少用。偶尔出去可以用下防晒霜!

井筱洁

不可以的,对宝宝不好,我怀孕啥都没用

宝贝要快乐哦

最好不要哦,化妆品都有化学物质的,会由母乳进入宝宝体内,为了宝宝还是不要用了,等哺乳期过了再用吧。

沐沐De妈

最好不用。用点宝宝可用的护肤品应该可以的

开心掌门人

不要用的好,为了小宝宝丑点没关系啦,都是当妈的人了

liy_1020

尽量少化吧,宝宝吃奶呢

懒虫未眠

尽量用天然的啦,黄瓜水之类的,防晒霜还是少用吧。

dengliaixu

化妆就不要了,用点保温的就行了

fgfdd

最好不化的 ,对宝宝不好。

小舞麻麻

不要化妆,因为化妆品多含铅,会通过妈妈的皮肤吸收,然后通过母乳传递给宝宝。所以宝妈还是忍忍吧!