熙乖乖

宝宝身上起红点

我宝宝四个多月,前几天感冒发烧,好了后,身上起红点,怎么回事,怎么办?

zhoujitog

先要看看孩子是不是因为吃要的原因产生了过敏现象一般的头包一类的消炎药是会过敏的,排除了过敏的话孩子有可能是热到了起了扉子或是湿疹可以用花椒煮水给孩子搽身体有消炎收敛的作用一般一周就会好了,但一定要查请原因如果时间较长就要去看医生了

沐沐De妈

这是幼儿发烧后引起的幼儿急疹,无需太担心,过几天就会好了的。可以辅助用些药膏。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝四个多月,前几天感冒发烧,好了后,身上起红点,发烧后引起的幼儿急疹,无需太担心,过几天就会好了的