勋麻麻

宝宝流点点鼻水不知可否打预防针?

这段时间流感的宝宝都很多,俺家宝贝也是,好不易好了,今天突然很冷,小家伙有点点流鼻水,不知能打预防针吗?(请论坛的好妈妈帮我建议下)

我们“瑶”幸福

还不是要吧,医生的建议就是在宝宝完全健康的时候才能打,如果伴有感冒等症状,打完预防针,宝宝会有过敏或是不适的反应

提问者对回答的评语:瑶妈妈说的极是,预防针是应该在宝宝身体健康的情况下注滠,否则也可能对宝宝造成不适。

caizhimi

只要不是发烧,应该可以的吧,你可以去卫生防预站问问的

文文的妖精

只要没有吃药就可以的,昨天我家就流鼻涕的,我就给她打了预防针的。