月—月

皮肤问题

宝宝18个多月了,最近身上总会长出一片片状的红疙瘩,想请问一下是怎么回事?是过敏吗?

文文的妖精

是皮肤过敏的症状,也有可能是食物过敏的,家里人有没有过敏的遗传的?注意宝宝的个人清洁卫生,多晒晒被子

小国豪

有可能是过敏所致,多是由湿热食物引起,检查一下宝宝有没吃过这样的食物,然后停吃一些时间看看看有没好转,包括奶粉在内

狂奔的瑞瑞

注意宝宝的清洁卫生,18个月的宝宝很好动,肯定接触了很多的细菌,容易引起皮肤过敏。有的食物也会引起过敏,这时候大人要多方面观察,