水仙QQ

13月孩子便秘喝蜂蜜水能调理啊?

13月宝宝自吃奶粉就开始便秘,每天都喝山楂、白萝卜水,香蕉、苹果、蔬菜也都吃,可不见效果,今日大便难受用力也不能排除,请问专家怎么办?现在吃多美滋奶粉,有朋友建议喝蜂蜜水、核桃油,能吃吗,哪种蜂蜜、核桃油适合吃?

可爱的桉桉

如果每天都吃这样的食物还是便秘的话,是不是奶粉应该换一款呢?我觉得吃的这些还真是都不会便秘的东西。蜂蜜水可以治疗便秘,不过才13个月,我建议再过几个月,以防蜂蜜的问题。核桃油是开发智力好处比较多,对于便秘只能起润滑作用吧,还不如芝麻油好些,芝麻油防便秘的。

提问者对回答的评语:谢谢各位的热心回答!

囡囡妈妈QQ

我家也是喝的多美滋奶粉,听说就是奶粉的问题,多美滋就是上火。我也是试了很多办法逗没有效果呢,蜂蜜水我没敢给儿子喝,都说小宝宝还不能喝蜂蜜水的嘛。我也很着急的寻求解决方案呢

唐瑞0909

尽量别给她吃药哦!记得每天多给她喝点水,就会好的.不知你家宝宝是吃母乳还是牛奶?我家哥哥家宝宝刚出生时我妈每天给她放多了牛奶,也是拉拉的时候好用劲啊,把拳头握得紧紧地,一脸也通红的.后来吃完奶时都给她喝点水,再隔得这么久又给喝一次水.现在一切都很好啦!

m妮妮

一般不建议这么小的孩子喝蜂蜜水,但如果便秘可以适当的喝一点买那种孩子和的蜂蜜,最好让孩子养成多喝水的习惯,只要孩子不上火就不会便秘的,多吃水果蔬菜,如果还不行则考虑是奶粉的原因

豆豆妈1

早上起来给她喝,
但是这么小不建议吃的,你可以多帮她做做被动操和让她多爬之类的,这样孩子的消化会好一点.
平时注意不要太热气了