然然宝贝妈

宝宝补充钙和AD要到什么时候最合适

我家宝宝已经已经一周半个月了,一周前还是三颗小牙,近一周出了五颗,我觉得这可能和改吃奶粉有关,但不知道还要不要补钙和AD了,我们也经常出去户外玩,请大家帮忙,谢谢。

纤羽飞扬

只要宝宝能与成人一起进餐了,不须单独做饭,饮食搭配合理,营养均衡,每天能坚持户外活动1小时以上,早中晚各喝1杯配方奶,就可以停止补钙了。随年龄的增长,入幼儿园后,每天1——2杯奶也是可以的。
补钙时间过长或过多都会影响孩子发育

amliachen

钙是可以食补的,多吃点虾皮和海带。AD是要补充的,最好能补到3岁。