P不離不棄hQQ

怀孕8个月能用无极膏吗?

被蚊虫咬了能用无极膏吗?

冰冰精灵

1. 在疾病初期仅有潮红、丘疹或少数小疱而无渗液,治宜缓和消炎,避免刺激,可选用湿敷或具有止痒作用的洗剂,常用2%~3%硼酸水湿敷,炉甘石洗剂或2%冰片,5%明矾炉甘石洗剂等。如仅有潮红者可酌用硼酸滑石粉1日多次频频撒扑。
2. 水疱糜烂渗出明显者,宜收敛、消炎,以促进表皮恢复,可选用防腐收敛性药液作湿敷或罨包,常用的如复方硫酸酮溶液,2%~3%硼酸水,0.5%醋酸铅或醋酸铝溶液。轻度渗出者,可用氧化锌油外涂或氧化锌糊包扎。

豆豆妈1

【注意事项】 1.只限外用,避免与眼睛及其他黏膜部位接触,严禁口服。 2.在使用本品过程中,若出现红斑或皮肤过敏,应即停用。 3.适用于无破损皮肤表面,忌用于皮肤损伤、糜烂或开放性伤口。 4.必须妥为贮放,以免被儿童误取[2]。 5.不宜大面积、长期使用;用药一周后症状未缓解,请咨询医师。 6.连续使用不能超过4周,面部、腋下、腹股沟及其外阴等皮肤细薄处连续使用不能超过2周。 7.如并发细菌或真菌感染,请咨询医师处理。 8.运动员慎用。 9.本品形状发生改变时禁用。 10.儿童必须在成人监护下使用。 11.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。 【孕妇及哺乳期妇女用药】 孕妇及哺乳期妇女慎用 【儿童用药】 15岁以下儿童请遵医嘱使用。 【贮藏】 密闭,在阴凉处保存。 忌与其他外用药物同时使用。

海之韵81

无极膏应该是孕妇禁用药 因此不要用 蚊子咬了可以用点盐水擦一擦会起到消毒 止痒的作用 以后用药先看说明书哦

脚滑滴ZHU

不能用。这是有激素的。孕妇都是禁止用的。可以擦点芦荟胶吧。或者擦点牙膏!不要乱用!

冰冰精灵

不知道您是什么原因要用药,但如果只是一般过敏,建议您用芦荟汁或者宝宝用的药。晚期偶尔用点其实也没什

文文的妖精

不能使用的,我当时怀孕也想用的,但使用说明上说孕妇禁用。