心情树

右眼眼角红血丝

刚开始只是向根红血丝,也没有注意,过了几天,整个眼角也就是到眼仁那里全是红的了,没有眼屎,宝宝也没有觉得不舒服的样子,只是睡觉的时候爱揉,不知道是怎么了。

木头人Q

我家宝之前有红过一次,去找医生看了,开了个“阿昔洛韦滴眼液”,一天就滴一两次,一次滴一滴,过两天就明显好多了,三天后好了.

伊伊美妞

是刚出生的宝宝吗 ?如果是刚出生的 宝宝应该没什么问题吧 ,慢慢自己就能长好。

liu16020219

过敏了,注意卫生,别让宝宝再揉眼睛了。

jyiuh

我家当时也有,但它是自然退化掉