yzacc

我家宝宝一岁两个月了不爱吃饭怎么办?

自从一个月前病好了以后就不爱吃饭了,是不是怨他爷爷奶奶总该给他吃零食喝酸奶造成的?我想给她断奶合适么现在??

liy_1020

小朋友都是喜欢吃甜食的,如果不爱吃饭的话 还是带这去看下中医比较好, 因为小朋友体虚 要调理肠胃
我舅妈的孩子就是的 有精神 活泼好动 看起来蛮正常 也是不爱吃饭 带去看,禁住他的零食 酸奶 什么都就好了

伊伊美妞

要断就的现在断, 过段时间天热了,宝宝会上火的。

liu16020219

跟吃零食肯定是有一定关系的,尽量少吃零食,不过我儿子没断奶的时候也是不爱吃饭,断奶以后就吃了。

gzzcp1

吃多了零食肯定影响吃饭的,这么小的小朋友尽量不要给他吃零食,零食多含香料,对身体不好。另外就是你家宝宝是吃人奶对吧,如果吃人奶就可以断了,因为你家宝宝都一岁两个月了,人奶也没什么营养了。如果是奶粉断奶就早了点吧

沁入心脾

不要吃那么多零食,自然就爱吃饭了。

2012叶子

宝宝挑食偏食,建议您买可以改善口味的婴儿果泥给宝宝吃,里面含有水果和奶粉,还不错。我宝宝吃了,挺爱吃的。味道很好!

bergel

少吃零食,按时按量喂养,经常换换花样。如果还不爱吃要看看是不是消化不好吃点调节肠胃的药,或者喝点山楂水促进消化。