我嗳我哒宝贝老婆

一岁两个月的幼儿一直低烧怎么办?

我儿子现在一岁两个月了现在一直低烧都已经一星期了挂盐水也没见清!
在县医院做_脑电图_血常规_脑电图没什么.医生说血常规血样高.正常九千.我儿子现在血样是一万四.该怎么办急死我了.该怎么办阿.小家伙也能吃能喝也看不出有什么.怎么治才好!

liy_1020

建议拍胸片了解一下肺部情况,最好是做CT

即使胸片无异常,也应抗结核治疗,而且应以完整方案,光异烟肼不够

liu16020219

建议你去北京看看,或者去大一点的医院,给宝宝系统查一查。

gzzcp1

会不会是宝宝出牙齿啊,因为出牙齿也会发低烧的,我家女儿出牙的时候也会低烧。还有宝宝能吃能玩,精神也跟以前差不多,妈妈看不出来他不舒服,因为妈妈是最了解自己家宝宝的了,就不需要担心了,如果宝宝发烧不超过38.5度就不用紧张,多给他喝温开水,多注意休息就好了

宝贝妮好

你说的血样就是白血球挂了盐水后(不知有没有消炎的药)还14000,那就是身体某部位有点炎症,具休哪儿的炎症,看你自己观察请医生来看,呼吸系统还是肠胃系统不是其他,应该不难判断啊。找儿科医生来看看吧!