乐乐不停

换尿布大哭

宝宝尿布湿了的时候大哭,换尿布的时候憋得上不来气。请问能不能每次都等他不哭了再换尿布啊?那样的话对孩子有什么影响吗?谢谢

信源妈妈

哭是孩子感觉尿布潮了的一种提醒。可以先安慰一下孩子,一边换一般和孩子说说话,缓解一下孩子的不良情绪。

我家宝贝的妈

尿布湿了就要及时换,防止小儿红屁股,湿疹等。

文文的妖精

我家宝宝换尿布的时候也会哭,因为宝宝不舒服,换好就立即就不哭了。把宝宝抱起来,边哄他边换尿布。

龙豆妈926

有办法,先喝点奶水或奶粉,这样宝宝就不会哭了

Wendy888888

摘掉哄好了再换啊 何必让他哭 反正不会马上又尿

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝尿布湿了的时候大哭,换尿布的时候大哭, 是不是屁股有点红呢,所以他不喜欢这东西,又不会说只能哭来表明不想要尿布