生意兴隆

6个月的宝宝适合吃什么奶粉啊

奶粉事件这么多,品牌又这么多,到底选哪个才放心啊?

钱乐乐

宝宝是喝美赞臣,美赞臣比较温和,亲戚说惠氏就比较躁热点,见仁见智吧

小狗爱小兔

这个就见仁见智了,像雅培、惠氏、美素、美赞臣、多美滋等等吃的人都挺多的。

gzzcp1

我觉得雅培、美赞臣、美素、惠氏都不错,最重要的是看你家宝宝接不接受,妈妈可以在官网申请一些试用的,看宝宝接受哪种再考虑给他吃哪种牌子奶粉