周周特惠

宝宝肩膀和脖子后面的青色胎记会自己消除吗

我家宝宝一出生的时候右边整个肩膀就是青的 脖子后面也有一块 现在18个月了 跟着人一起大 也没见怎么淡下去 不知道这样的情况还会自己消退吗?女孩子夏天总是不太好看。。。一般到什么年龄会消退呢?不消的话什么时候激光比较合适?谢谢

sunshinewomen

一般幼儿都是屁股到腰之间一块块的青,我儿子目前一岁九个月就是这样,我觉的这样的青以后长大应该会下去,至于你家宝宝的,我觉的还是到皮肤科看一下,看看是正常的还是属于皮肤病,如果真的属于皮肤病也好早发现早治疗,毕竟育网内的回答大都是妈妈们育儿的经验之谈,一些比较不常见的问题我认为还是应该看下医生,祝宝宝健康!

钱乐乐

大了慢慢就淡了,不必刻意去留意或怎样的,小孩子都是这样的,大了就慢慢就不见胎记的了。

海之韵81

应该是宝宝大了就会消失 不过具体时间不好说 有的孩子上小学的时候还会有

じ☆veyiyi♡宝贝

一出生的时候右边整个肩膀就是青的 脖子后面也有一块 现在18个月了也没见怎么淡下去,这个真的不太好说,因为18个月都没有怎么淡下去,但这个也不是绝对的,有些慢慢长大会淡下去,以后再看吧。

wbxnod1

不知道。我家娃手背上有一块,觉得很可爱。不希望消下去

淘气搞蛋鬼

会消的不用担心,很多小孩会有胎记的噢。一般不到5岁就会全部消没了,我小孩没有胎记。

小舞麻麻

应该没什么吧,小孩子都有啊,我们家的是屁股后面腰附近有一大块乌青的,反正不疼不痒,管他呢,一般大些了都会自己退掉的。