杨小柳

女儿是过敏体质容易红肿怎么办

女儿3月份出生的,今年7岁了,是有点偏过敏的体质,经常会过敏,一过敏的时候就会红肿起红点点。有什么办法能把过敏弄好?

shine99

你好,据你所述孩子为过敏性皮炎等,应详细检查明确后,积极治疗,首先应明确过敏原,避免接触。另外需要注意个人的调理,吃清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服防风通圣丸水丸、氯雷他定胶囊之类的药物,对症治疗。日常合理饮食,保持皮肤清洁,避免不良刺激,具体应遵循临床医师的指导。