果果的小公主

宝宝腿上长了很多肉色的小疙瘩该怎么办

宝宝刚1岁,腿上有好多小的疙瘩,很痒总去抓,之前没有太多,现在越来越多,是偏肉色的,而且现在腿上都是的,用了一些芦荟胶什么的给宝宝擦,可是没什么效果,这是什么荨麻疹吗?该怎么治?

2011光彩熠熠

去看看医生,可能是荨麻疹,不过不要让宝宝去抓,一个星期之内就会好的,春天小孩荨麻疹很常见

洋兰之王

你好,你的小孩的情况属于荨麻疹引起的可能性大的,一般会引起局部皮疹和瘙痒等症状的,你的小孩的情况需要积极抗过敏治疗的。这种情况主要是与个人的体质有关系的。像你小孩这种情况建议可以服用扑尔敏片维生素C片,另外配合婴宝软膏。注意休息,多给小孩喂开水,注意观察小孩各方面的情况,注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。