朦胧都市

宝宝腋窝处出痘痘

我家宝宝快两岁了,今天晚上不知道为什么突然在腋窝处出了些像是蚊子叮的那样的痘痘,成片成片的!请请大家帮忙说说是怎么回事呢?

jjddd

宝宝快两岁了,在腋窝处出了些像是蚊子叮的那样的痘痘,成片成片的,那肯定是什么不干净的东西弄的,或是衣服放在哪不干净的地方不知道穿了,换个衣服,洗洗后应该没事了的。

许笑笑

你叙述的症状痘痘是不是硬的啊,如果是的话宝宝好像是有点腋下淋巴结肿大。
意见建议:
你可以给他吃点牛黄消炎片,其间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜汁,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是油炸膨化食品,祝宝宝早日康复。
最好还是先去医院一趟看一下,也放心啊

caizhimi

是不是过敏引起的,最好是带孩子去医院看看是什么原因

淘淼妈

可能是湿疹,可以用点宝宝湿疹膏搽搽,煲点金银花水洗澡,多吃薏米,茯芩,去湿热的汤水。

Wendy888888

肯定是过敏 可能是衣服 可能是辅食 观察如果没往下发展自己就没事了 如果越来越多 有可能是湿疹 我家的长过 没事 季节的过 擦点芦荟

冰冰精灵

在腋窝处出了些像是蚊子叮的那样的痘痘,成片成片的,那肯定是什么不干净的东西弄的,或是衣服放在哪不干净的地方不知道穿了,换个衣服,洗洗后应该没事了的。

冰冰精灵

这位朋友你好,我们分析有毛囊炎的可能,建议去检查一下。没有确诊前不要擅自用药,要多休息,避免劳累.要多喝水,多食水果蔬菜

冰冰精灵

是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。