jjddd

关于幼儿园

幼儿园里现在家长都有送礼,而且都在讨好老师,一切为了孩子,而且啊幼儿园里的兴趣班,画画,写字,等等都有,我去年画画在外面学的,今年也在外面学,后来老师知道了,好像不太高兴,我该怎么处理这事呢,一直在外面学,有个基础了,难道下一学期。又为了讨好老师又转这里吗?

gzzcp1

我不是很赞成送礼,因为我们同事由于想帮她儿子转位置送了礼给她(她儿子读小学了),不知道是不是觉得200元购物卡太少还是怎么回来,送了也没帮她儿子调位置,后来也不敢去问,可是送了以后,老师每当过节就会打电话给她,说她儿子调皮了什么的叫她去见老师,搞到她很烦,不过就算去见了老师她也没在送礼,所以后来慢慢老师电话也不打给她了。另外兴趣班还是给他在报一门吧,听说现在好多幼儿园如果不报兴趣办就把不报的小朋友安排在楼梯口哪里玩,还要被其他小朋友排挤,挺可怜的,不是经济不宽裕的话都报吧

我们“瑶”幸福

最好不要看老师的情绪来决定,如果你决定为了讨好老师,老师也不一定会接受的,孩子喜欢就好,经常的换老师,孩子会有反感的,现在的老师很势力,只要宝宝健康快乐就好了

信源妈妈

你可以外面也报,幼儿园也报个其他孩子感兴趣的,这样一切问题不就解决了吗,你也不用担心了。

liy_1020

还是不要送了,送了也是只对家长朋友更热情些,宝宝一起都一个样子

豆豆和妈妈和爸爸

送礼这个问题看小非小,家长可要慎重哦。送,送小,老师会嫌弃,送一年就得年年送,物价在涨,送也得每年涨着送。所以还是不送好,每年老师节买束花给老师就行了,不用特别送礼。幼儿园报一门和现在宝宝学得不一样的就行了,那样老师也没意见。

spqunqun

老师教的是孩子,只要孩子在幼儿园表现好,就不用管送礼不送礼的,送不送,老师怎么能对孩子不好,送了,你就知道一定会好吗,