果果嘉嘉

我家宝宝太不听话了我真是头疼死了

我家宝两周多了特别不听话,脾气还挺大,各位亲们有好的建议吗?在这里先谢谢各位了。

m妮妮

孩子还小妈妈可以试着给宝宝讲道理,慢慢的孩子大点了就会好很多,现在正是比较放纵的时期

songxinger

孩子是越大越不听话啊!不过大点了给她讲道理她有时候还是会听懂的,一次不听,说多了,她总有一次会按着我们的想法去做的,对她们要求不能太高,我以前的时候孩子不听话了就特生气,每次都是喊的一样,这样做只会让孩子越来越叛逆,像现在,她越来越淘气的时候,我只能改变策略,效果还是不错滴!比如以前是一天生一次气吧,现在是10、20天才会对她发一次脾气!这样自己的心情也会好很多,不妨试着先改变一下自己吧!这是我个人的经验,希望可以帮到正在郁闷中的你!!