梦梦斌斌

太胖了

我生完宝宝快4个月了,体重一直没掉,母乳喂养的,有人说母乳喂养会减肥的,我怎么办啊,谁有好办法减肥啊?

假眼皮

一般生完宝宝要一年才能瘦的,母乳喂养能瘦是说您宝宝比较吃得多,而您吃的东西主要是产奶且油脂不高的情况下,想减肥的话尽量减少吃富含淀粉和脂肪的食物,但是实物量不能减少,尤其不能节食,否则的话会抑制新城代谢是得其反。

gzzcp1

我在喂母乳的时候还增了10斤呢,因为我只要吃饭减少,奶水第二天就减少了,所以我每餐要吃两碗饭,到我女儿九个月断奶的时候我比生完宝宝出院的时候胖了十斤,但是后来宝宝断奶后到现在四个多月我瘦了11斤,主要是早餐一盒牛奶,一个鸡蛋,两块饼干。中午吃一个小的粉或面。下午三、四点吃一个水果。晚上吃一小碗饭,菜顺便大概八分饱。所以妈妈现在主要是保正宝宝的奶水充足,保证宝宝吃母乳健健康康的,因为现在就算进口奶粉也好多负面新闻。所以为了宝宝妈妈再忍忍,等宝宝断奶后慢慢再减肥就好了。

沁入心脾

我认识的医生告诉我说,减肥的话要在不母乳了再进行。

liu16020219

别着急,我生完孩子也很胖,断奶以后自然就瘦了,我现在比怀孕以前更瘦。怀孕之前110斤现在100年斤。

西子美井

生完宝宝的一年左右减肥最好,等宝宝断奶后再安心的断奶吧。

MorChe

等孩子断奶后在减肥吧,否则对不起孩子,主要是减少主食、多吃水果就好了。

小舞麻麻

生完宝宝六个月内腹部的脂肪都处于流动状态的,宝妈可以试试束缚带。正在母乳喂养的话不能减肥的,一是奶量会减少,二是如果母亲摄入的脂肪不够的话,身体会自动把体内储存的脂肪用来产奶,而这种脂肪是对宝宝有危害的!千万不要为了自己的身材害了宝宝了,要减肥的话还是断奶之后再考虑吧。