想当年~的事QQ

太好動

我家女兒十六個月了,但比一般的小孩子都要好動,不會安靜一下。雖然還不怎麼會說話,但方言,普通話都聽得懂。給她買玩具,她玩一下就會把玩具弄爛。就是對自己的東西沒興趣,但對我們大人的東西感興趣,比如喜歡玩手機,玩電腦,拿筆來畫。喜歡學我們大人做的事,有些東西我們沒教她,她自己就會做。請問這是為什麼?

Wendy888888

我家宝宝小时候也那样 现在的女孩比男孩还淘气 没有刻意管他 培养他玩的习惯 别总拿手机玩 和他一起做别的游戏

liu16020219

宝宝好动是很正常的,这样的孩子最聪明。

小小金鱼1999

现在已经开始探索了,这是她在学习呢,挺好的。

ttbb

这是小宝贝不满于自己的现状,开始动脑筋探索,努力学习新本领啦。只要安全措施做好,就顺便宝贝捣蛋吧,呵呵