hu胡涛涛

小孩口部起泡

小孩口部全都没有皮了,而且还老是烧

小丹琦

是不是很少给孩子喝水??如果嘴皮有干掉的皮,千万不要用手扯掉,可以用棉条蘸点温开水轻轻洗,洗不掉也不要急,慢慢会脱掉的。如果是很严重,最好到儿童医院去看一下是不是“儿口疮”?

yanzhi妈

赶紧带医院看啊 最好要到儿童医院

淘淘10

看手心脚心有没有 是不是手足口 还是尽快带孩子去医院看看吧

m妮妮

考虑是手足口病赶紧去看医生吧,喷点利巴韦林和康复新不错,主要看孩子发不发烧

amliachen

这么严重还不赶紧去看看,孩子的病耽误不得啊! 孩子是不是烧的脱水啦?

爱暄一族

最近有好多手足口病。及时去医院检查清楚!