helenwhr

女儿手心痒长红点还起泡

女儿快6岁了,最近几天手掌心很痒,一开始是红点点,现在开始起泡了,我每年春天的时候也有这样的症状,是怎么回事?

JPLOVETM

您好,通过你的描述,孩子的症状就是和过敏有关系的,一般是可以考虑为季节性皮肤过敏有关系的。需要高度警惕手足口病,需要到医院进一步检查。建议外用复方酮康唑软膏,涂抹,治疗,即可。建议你,可以做注意饮食和注意局部护理。

m妮妮

怀疑是手足口病,建议区医院看看,现在是手足口病的高发期家长必须引起注意,注意孩子卫生,