ivy璐璐

5个月女宝宝皮肤起红点,然后变白,破皮,皮肤变红

5个月女宝宝皮肤起红点,然后变白,破皮,皮肤变红,去医院看皮肤科,医生说是细菌感染,宝宝胖,皮肤褶皱多不透气,开了派瑞松药膏,涂抹之后发现没用啊,请有经验的朋友们帮忙,谢谢!

漂漂雪晴

怀疑是过敏性湿疹,宝宝是过敏体质么?尝试擦点湿疹膏,和湿润皮肤的宝宝孕妇霜看看。

杰崽

找有经验儿科医生看看

lwjj123

找有经验儿科医生看看

相士

像这样出疹子的病种很多,建议你为了孩子最好去正规医院做做检查,尤其是总是治不好的时候!!

璀璨星河

给孩子勤洗,然后勤涂抹痱子粉,保持皮肤干爽

多美滋1000日营养顾问

ivy璐璐,您好!
从医生配的药来看,宝宝可能得的是湿疹。湿疹是婴儿常见的过敏症状,容易反复发作,平时要注意给宝宝勤换衣物,保持皮肤的清洁和干燥。婴儿常见的过敏源是牛奶、鸡蛋白等,在平时饮食中尽量避免。因为湿疹会痒,所以要将宝宝的指甲剪短,避免抓破引发继发性感染。随着宝宝的月龄增大,抵抗力逐渐完善,情况也会有所改善。