伊莎贝拉QQ

宝宝早教的问题

各位妈妈,孩子上早教课早教班有用吗?多大孩子应该上?

信源妈妈

这个要看家长的想法了,不能说早教没有效果,只能说一百多一堂课的不值这个钱。现在的早教中心几个月就可以去了。如果真的想去,就带宝宝去免费试听一下吧,至于上不上还是自己决定吧。

可爱的桉桉

我家没有上。打算快满4周的时候学习跳舞和画画呢。我觉得幼儿园之前的早教课没有很大用处。个人意见

西子美井

我们家一周岁左右上早教亲子课的,感觉还可以,上幼儿园前让宝宝上早教课能接触到更多同龄宝宝,一般宝宝七个月的时候就能上早教课了。

liu16020219

我觉得两岁半以后再上比较合适,这个其实我个人感觉没什么多大用,白花钱。

岳菲洋

半岁就可以入早教班了,上与不上,是各花入各眼,看经济能力和时间的安排了,最好的早教老师其实就是家长自己,经孩子一个好的成长环境才是最重要的

spqunqun

6七个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,我家孩子学了,感觉可以,活动内容很多,但是主要还是要家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的

1036677243QQ

这个要看家长的想法了。不过一定的早期教育对孩子的成长会有很大程度上的帮助哟!现在的早教才一百多一堂课,如果家长周末有空的话还是可以带自己的宝宝去试听一堂早教课,相信还是会有所收获的啦!