小乖乖香香

新生儿的皮肤

新生儿出生15天在新生儿游泳馆洗澡,搓孩子身上的皮能搓吗,搓了是不是就感冒了,没有抵抗力了,是不是身上的批要自然脱落好

奋斗小女

顺其自然 不过刻意的去撤掉宝宝身上的皮

可爱的桉桉

新生儿在医院里就有护士给洗澡了,可以轻轻的洗洗,不要用力搓哦,小宝贝很娇嫩的。

小舞麻麻

新生儿出生之后是会褪掉几层皮的,洗澡的时候轻轻揉揉就行了,千万不要人为地去搓掉,因为新生儿皮肤非常娇嫩,很容易弄破,如果破了就有感染的风险,严重的会引起败血症,因此宝妈护理的时候要格外小心啊。