xiaoxia8208

急。。这种情况属于正常嘛?

宝宝出生半个多月了,这几天发现宝宝手背和手指缝之间都脱皮,手背的一片一片的脱皮,手指缝的像大人的脱皮那样的大片的脱皮。

wyn196

正常的,这些皮褪掉后,宝宝才会是白白嫩嫩的皮肤

小舞麻麻

正常的,新生宝宝都要退几层皮的。我们家那时候手啊脚啊都蜕皮的,到时候自己会好的,我们家现在3个月了已经完全不会蜕皮了。

幸福安佳

不要紧的,宝宝胎脂要褪去一层的,特别是胎毛,很多宝宝生出来的时候都毛茸茸的,满月褪去后就光滑了

way11

正常的!没事!