金猪娃娃

宝宝的咽炎何时好呀

医院确定孩子是咽炎已经有10天了,一直按时吃药。可是孩子现在还是在咳嗽,如果到户外,她见一些风,就会咳嗽。真不知道会不会把肺咳坏啊,而且感觉这药吃了10天只是在最初的白天咳嗽一声接一声换成了晚上的临睡前和天亮时一阵咳嗽。很让人心跳的那种,之外就没见什么效果了,白天是偶有咳嗽。打喷嚏也不经常,会有一点点的清鼻涕,很少。吃的是顺尔宁和欧龙马,这么久了我想该换药了吧。各位家长有什么好药介绍下啊。用不用吃消炎药啊。

spqunqun

给孩子 喝点 咽扁颗粒 ,我家孩子喝这个很有效果的,

liu16020219

不知道你宝宝多大了,如果还小的话建议换药的话还是问问医生吧,必竟好多药有副作用,咱们也不通药性。