小耀丹

三个月的宝宝头皮上老长一些皮一样的东西?

三个月的宝宝头皮上老长一些皮一样的东西,不知道是不是湿疹,用水泡泡能掉一些,过几天又长出来了。大家说说是什么啊?怎么处理啊?谢谢了!!

邯宝贝

那是胎脂,正常的,每次洗头前抹上点麻油,多洗几次就没有了,我儿子现在四个月了,基本上已经干净了,千万不要用手抠,抠破了容易感染

地上一颗草

是宝宝常有的头垢,要勤洗头,不要用手抓。

路娜晨

用点婴儿油,或者香油摸再头上,等头垢软了,就能洗下去了,不过估计得洗几次。