每每

幼儿皮肤问题

我女儿现在两岁半了,在一岁多的那年冬天,脸上红红的,人家说是湿诊,后来去医院看了,擦了一些药就好了。今年冬天的时候没起了,之前也听人家说过,小孩子长湿诊一般过了两岁就不长了。可就在今年春天的时候,她脸上又是红红的了,这次不像以前,是一颗颗似的。无奈我们只好带她去看医生了,医生说是什么湿毒,开了一些药回来吃,可是吃了好多天也不好见好,在这期间,她还感冒发烧过几次。后来听人说,用艾叶有用,我们就用艾叶泡水给她冲凉敷脸,经过一段时间是好了。但现在稍微有点热什么的,脸上就会红,还带点小颗粒的,求助,有人知道这是什么原因吗?

xcxbb

是不是过敏呀春天可是敢容易过敏的

♡沫晗妈妈

如果是湿疹的话,就容易反复发作的哦,平时要注意及时护理,保持干净卫生才行哦

阳光的味道9

我觉得你的孩子的症状,有点像过敏,如果有条件可以带孩子去医院查一查,找到过敏源,孩子的问题就解决了。