雅玲宝妈

宝宝1岁多穿纸尿裤屁股长很多痱子怎么办法

宝宝一岁7个月晚上睡觉给他穿纸尿裤结果屁股上长很多痱子,请问各位妈妈们有什么办法或者有什么药膏擦吗

彦西

对纸尿裤过敏,换种牌子试试,天热了,也可以不用纸尿裤了,另外,可以用棉花签沾些菜油抹上去,一两次就好了。

山娃子

这么大的宝宝,建议不穿纸尿裤了,可以教他想尿尿时要叫;另外大人常提醒他要尿尿,晚上睡觉前叫他先去尿,半夜也可以叫他起来尿。同时平时保持屁屁的干爽,涂些预防长痱子的爽身粉。

amliachen

我家宝宝全天纸尿裤也没有长痱子啊?是不是纸尿裤过敏啊?我们家晚上用的是好奇金装,白天用帮宝适特级棉柔。

xcxbb

我家宝宝现在快2周了晚上也在用了,我们是晚上睡前擦洗屁股,然后擦些爽身粉上去,再穿上纸尿裤.第二天早上去掉纸尿裤再擦洗一次屁股就可以了