vv216

宝宝湿疹

宝宝五个月了 满月时得了湿疹在儿童医院开了很多药 没见好 现在满脸满头暴皮 怎么办那 什么时候能好呀 会不会有后遗症啊

我们“瑶”幸福

每个宝宝都会有不同程度的湿疹,应该不会留下后遗症,随着宝宝的长大,慢慢的就会消失,另外妈妈还是带宝宝去医院,听听医生的建议

岳菲洋

金银花煮水给宝宝洗洗试试,还有一种方法,说是用胡萝卜和苹果煮水给宝宝吃

王小王

我家宝宝满月后也得了湿疹,现在九个月了,偶尔还会在嘴边出现一点儿,用首儿生产的“肤乐霜”,效果还不错,是中药的

宝贝DMA

小儿湿疹是一种十分常见的过敏性皮肤炎。湿疹本身是不传染的,婴儿期湿疹(俗称奶癣)通常在一至三个月时开始发病,大部分1-2岁自愈,恢复漂亮的面容,也有少数到二至三岁进入湿疹发作的高峰期。婴儿期的湿疹常发在面颊。只要小心护理及适当的处理,大都能控制病情。病况多会随着孩子长大而有所改善。大约七成患湿疹的孩子会完全康复。但真正治愈湿疹还要靠自身免疫功能的稳定。
平时应注意避免外界各种不良刺激,如避免用热水烫、肥皂洗、避免小儿搔抓;避免接触丝毛织品衣物等。不用刺激性强的外用药;穿的衣服和用的尿布要将洗涤剂冲洗干净;不要用毛织品接触皮肤,搽药得在医生指导下进行。湿疹部位,不要用水洗特别是用热水和肥皂。饮食方面吃奶粉的婴儿吃东西也要适当限制,特别是海产品,如鱼虾,蟹等。尽量寻找过敏源。当吃或用某种物品时症状加重,说明那种物品就是过敏源。婴儿衣服要宽大,不宜穿得过紧,以全棉织品为好。

fgfdd

湿疹的宝宝不要捂着,可以给擦些郁美净或是紫草膏。

简约组合

小孩子很容易得湿疹的,湿疹是皮肤皮肤过敏症状之一,过敏的内因是过敏体质,有些是父母遗传的 有些是后天形成的。过敏体质遇到过敏原的刺激产生不同的过敏症状,如过敏性湿疹、过敏性荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽苏、过敏性哮喘……只有改善孩子的过敏体质孩子的湿疹才能彻底治好,不再复发。