喔悠悠

孩子5岁了,怎么更好地培养孩子对外语的兴趣呢?

孩子5岁了,我觉得有需要让孩子学习英语了,那怎么样才能让孩子学外语,拥有学习的乐趣呢?

航少妈

兴趣是从小开始的,不是你想学就一下就有兴趣的,慢慢来,没事多让宝宝接触一些关于这类的事物,多听,多看。

maobei

让孩子有学习外语的兴趣,我觉得家长首先应设法培养孩子的兴趣,例如通过游戏、唱歌等方式,让孩子觉得学外语好玩。另外家长要为孩子营造学习外语的语言环境,例如让孩子听听外语歌,看外语动画片,平常家长可以简单的用英语与孩子交流,如“hello”等,让孩子尽可能多的使用外语。如果孩子有语言错误的时候,家长要宽容和耐心,可以不必急于纠正,以影响孩子的信心。让孩子学习英语的时候,家长需要遵循孩子的语言规律,可先注重说话方面的训练。

spqunqun

给孩子找一个生动的兴趣班,带孩子去体验每一个教师的不同课程,然后选一个孩子赶兴趣的老师