PAN201314

宝宝身上起蚊子块样的红疱是什么原因???

宝宝有时候身上脖子处等会出现像蚊子块一样的红疱,一抓很大,有时大得有蚕豆那么大小,等过会儿或一晚上后第二天会消失,但会时常出现,到底是什么原因,请专家指教?

看过医生了,说是荨麻疹。吃药也二个月了过还是这样,

爱睡觉的花生米

首先排除是不是蚊虫叮咬,现在的季节也可能的,宝宝洗澡的用点宝宝金水之类的驱蚊止痒用品,观察宝宝还会出现小红包哇,如果还会出现的话,就很可能是宝宝皮肤过敏了,至于用什么药你就要咨询专业的儿科医生了。宝宝太小的话我建议不要用药膏,多用清水勤洗洗。祝你宝宝健健康康,快快乐乐哈~~O(∩_∩)O~

♡沫晗妈妈

感觉像大的蚊虫咬的哦,一般是需要擦膏药的哦

光熙宝贝

会不会是过敏,或是虫咬。细菌感染。

相士

别用常人的眼光看问题, 在怀宝宝前你夫妇是否做过身体上的检查,如果没有建议去正规医院给宝宝做个系统的检查,上次看北京304网站上那个病症也是出小红疹。而且那个病挺严重的。

景晓馨

可能是臭虫之类的虫子叮到了 注意卫生

我家的月亮

注意观察,是不是对某种食物或肥皂过敏啊?我家两个宝宝都对蒙牛的纯奶过敏。

一金妈妈

这我知道。。孩子一热比较容易起来。。这是荨麻疹 到医院有药。大概吃个7-10天就能好。。没什么事。

拽宝拽麻

我得过荨麻疹,如果用药不对应也会反复发作,一旦用对药和用对分量,没几天就痊愈而且不发作了,我认为关键是在这里,你可以到更好的医院去检查。

廊下宝宝

有没有、家里养了一些花,花粉对孩子皮肤过敏。

幸福妈妈2

是皮肤过敏,西天是流行病高峰期注意饮食,个人卫生,室内要通风干净

家有多宝

这在我老家叫风疱,如果出现千万不要用手去抓,越抓越多。我以小时也有,后来吃了一个偏方,就一直没在发过了。就是用活泥瞅炖黄豆,什么也不放,就这样炖了,喝汤,如果能把豆和泥瞅吃了最好。不过亲的宝宝貌视有点太小,不知道这个能不能吃。

钰禛额娘

亲:是不是你家宝贝过敏啊?请注意观察一下,是不是吃过什么东东以后更为明显呢?我觉得吧,有可能是过敏,如果是这样的话,当然用药只能用过敏方面的药咯,亲:试试用丁笨羟酸乳膏,这效果不错!用别的当然都没效果。祝宝贝健康快乐成长。

zxcvbn-

我小儿子6个月大时也出现过这样,全身都起红疱,带去看医生,当时医生说怎么这么小会荨麻疹,还吃什么过敏,可他那时什么也没吃,就吃母乳,然后说开点药试吃看,还开了一瓶丙酸氯倍索乳膏.效果还不错,隔天就好了.