佳霖吴

屁屁~~~~~~

宝宝今天早晨拉粑粑的时候把小屁眼给撑破了~擦的时候有血~刚才看的时候好像有些列开的样子~但是不太大~需要用些什么药物或者其它什么的~

xcxbb

我家上次也有过,没关系的,只要屁屁洗干净.然后这两天要多给他喝水吃水果以免大便太硬再把肛门撕破.记住多喝水,我们的20-30分钟就要喂点水,过几天就好了.

湲湲的妈咪

应该不会吧,小宝宝那会撑破啊,如果撑破的话,你得带他去医院缝合哦!

MorChe

可以用贝亲或强生的护臀霜涂抹肛门周围。一定要保证及时更换尿布和保证干燥。

好事连连

如果破了,每天给他洗屁屁,保持干爽清洁,我家男宝宝每天都要洗屁屁,大腿腋下。

邯宝贝

应该及时给宝宝更换尿不湿,夏天来了,一天比一天热,及时更换尿不湿,让宝宝透气舒服些,还应该经常抹点护臀膏