gege0517

宝宝学说话,学走路

宝宝现在11个月了,怎样更好的引导宝宝学说话,学走路呢??

幸福靓宝妈

这是一个慢慢成长的过程 不要刻意去做什么
交流是主要的;

1.多和孩子说话,他不说没事,要给他创造语言环境;

2.可以带孩子出去玩,接触更多的人和同类的人;

3.孩子需要鼓励和夸奖,慢慢就好了;

4.看些幼儿影视碟片均可,时间要短,反复几次就好了,你可以小声说,时间长了,故意说错,你看他的反应;

5.多给孩子讲故事,

可爱的桉桉

平时多和宝宝交流,先让宝宝站立,慢慢学习走路

高兴妈妈22

没有教宝宝说话阿 告诉他家里的物品 先让宝宝会站 可以买个学部带之类的不会累

gzzcp1

该走路的时候宝宝自然就会走路了,妈妈要做的就是保证宝宝的营养、给宝宝补充一些维生素AD,再带宝宝适当晒晒太阳就好了

昕祺妈

多喝宝宝交流,多讲故事,儿歌,学走路,等宝宝走的稳点,妈妈可以适当的放手让宝宝自己走,但妈妈一定要跟随在宝宝后面,以防摔跤!

狗屎浩

你要平时同宝宝讲多点话,还有你扶着他帮助他对行路有兴趣。要帮助他多多锻炼脚力