芸tqq

皮肤瘙痒

一到了夏季皮肤就痒手一抓就起红疙瘩,消了还会在起来,特别晚上痒地厉害,谁能帮帮我,谢谢

锦馨宝宝

你的症状有可能是荨麻疹, 建议你服用酮替芬试试。最好不要吃一些:辛辣.刺激和上火等食物.
注意多喝白开水因为水可以排出体内毒素!!

小熊林泽

喝点败毒丸试试,也许你体内毒素排不出来,建议每天有规律的大便。多喝点白开水,看看能不能缓解症状。

xi朗妈

出现这个症状主要是由于机体免役力低下,机体功能失调紊乱,不该吸收的毒素吸收进入血液循环,又不能以正规的渠道排出,在体内淤积,与外界因素相刺激而爆发于体表的症状,用有针对性的中成药物由内进行温和调理,提高免役力,将毒素排出,从而是可以达到根治的.